Коррекция формы губ «булхорн», нити Aptos, резекция комков «Биша»

 

14-15 апреля  ведёт приём и консультирует Чемянов Георгий Станиславович пластический хирург, кандидат медицинских наук, член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.Операции проводятся по адресу ул.Фронтовая 2 , ООО «Больница Лава».

биша

Операция по удалению комков Биша становится все более популярной, как легкий способ избавиться от пухлых щек и придать лицу аристократическую утонченность.🦋🌹Комки «Биша» — это образования жировых отложений, находящиеся глубоко под кожей лица, но не связанные с ней. Что же будет с лицом, если убрать комки Биша? 🍀Результат будет таким, как будто щеки втянуты, как при питье воды через трубочку. Это можно назвать «эффектом Марлен Дитрих». Человек получает элегантную впалость щек при помощи операции. 📌Операция по удалению комков Биша считается мало травматической, и после ее проведения человек в тот же день может уйти домой.

бул

Многие девушки сегодня имеют возможность подчеркнуть красоту своего лица с использованием самых последних достижений косметологии и пластической хирургии.
Одним из самых популярных направлений является операция Булхорн. 👄💄
Булхорн — хирургический метод коррекции верхней губы методом пластической хирургии. Губу поднимают путем сшивания краев кожи швами, сокращая длину от основания носа до красной каймы. Сделать красивые губы 💋- значит выделиться среди остальных женщин, быть более привлекательной и заметной для мужчин. В первую очередь мужчины обращают внимание на губы…сначала уста, потом все остальное.