Хочу вылечить алопецию (выпадение волос)

 

Алопеция — патологическое выпадение волос, приводящее к их частичному выпадению или полному исчезновению в определенных областях головы или туловища.

 

Причины и клинические проявления алопеций

Выпадение зрелых волос обычно приводит к снижению плотности волосяного покрова и достаточно редко к тотальной алопеции. Причин выпадения зрелых волос достаточно много, например, ввиду физиологических изменений организма во время беременности явления алопеции могут наступить после родов. Длительный прием ретиноидов, оральных контрацептивов и препаратов, замедляющих свертывание крови, особенно в сочетании с постоянными стрессовыми ситуациями и эндокринными нарушениями довольно часто становятся причиной алопеции. Недостаток в организме железа, цинка и другие нарушения питания тоже неблагоприятно сказывается на плотности волосяного покрова.
Перед проведением любых процедур, указанных ниже, необходима консультация врача-трихолога и проведение фототрихограммы.

шлем шлем 2

 

Методы диагностики и способы лечения волос в нашей клинике:

  • Мезотерапия волосистой части головы. Комплекс кислот и витаминов, вводимый посредством инъекций в волосистую часть головы, нормализует работу кровеносной и лимфатической систем в волосистой части головы, насыщает луковицу и фолликул волоса питательными элементами. Мезотерапевтические процедуры укрепляют корни волос, препятствуя их выпадению, стимулируют рост новых волос.
  • Плазмолифтинг волосистой части головы. Данный метод лечения используется для улучшения состояния кожи, устранения сухости, шелушения, при воспалении сальных желез, при сильном выпадении волос, алопеции, перхоти. Данная процедура для волос – это современный метод лечения, который позволяет избавиться от выпадения волос, алопеции, а также помогает в восстановлении структуры волос и избавлении от секущихся кончиков.
  • Фототрихограмма — это одна из самых современных методик диагностики при выпадении волос.
  • «Лазерный шлем».  Низкоинтенсивные лазерные лучи стимулируют кровообращение кожи головы. А в конечном результате волосы растут быстрее, за счет поступления к волосяным луковицам витаминов, минералов и кислорода. Если вы хотите длинные густые волосы, а инъекции в кожу головы вас пугают, «лазерный шлем» прекрасная альтернатива.