Лазерное омоложение на аппарате FOTONA

ПОВЕРХНОСТНОЕ FT ОМОЛОЖЕНИЕ
Возраст: от 30 лет

Показания: тусклый цвет лица, мелкие и средние морщины, пористость кожи, нечеткий овал лица.
Описание: безболезненная экспресс-процедура, позволяющая получать немедленный выраженный омолаживающий эффект.
Результат: кожа выглядит более подтянутой, мелкие морщины разглаживаются, улучшается внешний вид кожи, она становится гладкой, эластичной и сияющей.
Период восстановления: отсутствует
Курс: можно повторять каждые 3-6 месяцев
Эффект: мгновенный, сохраняется до 6 месяцев.
FT ШЛИФОВКА
Возраст: без ограничений
Показания: неровный рельеф, плотность и пористость кожи, все виды морщин, тусклый цвет лица, нечеткий овал лица, шрамы, рубцы постакне.
Описание: эффективный метод выравнивания, омоложения и подтяжки кожи с длительным сохранением достигнутого результата. Это оптимальный метод для тех, кто хочет значительно омолодить кожу лица, не прибегая к помощи пластического хирурга.
Результат: кожа разглаживается, морщины исчезают, улучшаются оптические свойства кожи, достигается выраженный эффект лифтинга.
Период восстановления: от 3 до 7 дней
Курс: разовая процедура
Эффект: до 3-х лет
FT ПИЛИНГ
Возраст: без ограничений
Показания: неровный рельеф, средние и мелкие морщины, плотность и пористость кожи, тусклый цвет лица.
ХОЛОДНЫЙ FT ПИЛИНГ
Описание: процедура мгновенного выравнивания поверхности кожи и достижения эффекта «бархатной» кожи.
Результат: исчезают мелкие морщины, кожа разглаживается, становится ровной, матовой и бархатистой.
Период восстановления: 1-3 дня
Курс: 1-3 процедуры
Эффект: мгновенный, сохраняется до полугода
ГОРЯЧИЙ FT ПИЛИНГ
Описание: процедура направлена на выравнивание рельефа кожи, но в отличие от холодного пилинга, обеспечивает еще и заметную подтяжку.
Результат: кожа становится ровной, упругой, бархатистой и подтянутой, более чёткий овал лица, мелкие морщины исчезают, а глубокие — сглаживаются.
Период восстановления: до 5-ти дней
Курс: 3 процедуры
Эффект: мгновенный и нарастает в течении 2-3 месяцев
ГЛУБОКОЕ FT ОМОЛОЖЕНИЕ
Возраст: 35-40 лет
Показания: нечеткие овал лица, плотность и пористость кожи, мелкие и средние морщины, тусклый цвет лица, фотостарение.
Описание: курсовая процедура, включающая в себя поэтапное построение нового коллагенового каркаса кожи и позволяющая получить длительный эффект омоложения при минимальном периоде восстановления.
Результат: поверхность кожи становится более упругой, эластичной, улучшается ее структура, цвет, овал лица становится более четким, разглаживаются морщины, достигается видимый эффект омоложения и лифтинга кожи.
Период восстановления: отсутствует
Курс: 6 процедур
Эффект: после курса процедур нарастает в течении 6 месяцев и сохраняется до 3-5 лет
ФРАКЦИОННОЕ FT ОМОЛОЖЕНИЕ
Возраст: от 30 лет
Показания: плотность и пористость кожи, неровный рельеф, тусклый цвет лица, все виды морщин.
Описание: инновационная, безболезненная, эффективная и безопасная процедура, направленная на формирование нового коллагенового каркаса кожи и мощную стимуляцию омолаживающих процессов в глубоких слоях дермы.
Результат: кожа становится упругой и эластичной, поры сужаются, подтягивается овал лица, выравнивается текстура и цвет кожи, разглаживаются морщины и рубцы.
Период восстановления: до 2-х дней.
Курс: 2-3 процедуры с интервалом в месяц
Эффект: моментальный, нарастает в течение 2-4 месяцев и сохраняется до 3-5 лет.
ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ НА АППАРАТЕ FOTONA

С помощью методики FT при лечении акне можно добиться уникального косметического и лечебного эффекта в борьбе с данной проблемой. Выраженный эффект виден сразу после первой процедуры. Процедура эффективна при любых формах акне, методика является физиологической и безопасной, при ее проведении не происходит повреждений кожного покрова. С помощью данной методики можно не только лечить активные формы акне, но и проводить профилактические процедуры, направленные на стерилизацию кожи, а также лечить осложнения, которые, как правило, проявляются в виде рубцов постакне. Воздействие лазерного луча сглаживает рубцы, делает их более мягкими, эластичными и практически незаметными для глаз. Кроме того, процедуры позволяют восстанавливать обменные процессы в коже, активировать синтез новых коллагеновых волокон и отшелушивать старые ороговевшие клетки.

Курс: 2-3 процедуры

Период восстановления: 5-7 дней

Эффект: исчезновение очагов воспаления

УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ НА АППАРАТЕ FOTONA

Уникальная лазерная технология FT позволит Вам эффективно и безболезненно справляться с сосудистыми патологиями любой сложности. Удаление сосудов на любых участках лица и тела. Абсолютная безопасность процедур. Моментальное выраженные результаты. Отсутствие побочных эффектов и осложнений. Удаление сосудистых патологий любой сложности и размера.

ПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ

  • Купероз- сосудистое заболевание, при котором на коже появляются неэстетические сосудистые звездочки и сеточки расширенных капилляров;
  • Розацеа – хроническое кожное заболевание, основными признаками которого является покраснение кожи и образование бугорков, гнойничков и других высыпаний на лице;
  • Гемангиомы – родимые пятна, состоящие из паукообразных расширенных кровеносных сосудов кожи.
    Курс: 1- 2 процедуры.

Период восстановления: отсутствует.

Эффект: сосуд полностью исчезает сразу после процедуры или в течении 2-3 недель.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ГИНЕКОЛОГИЯ

IncontiLase – уникальная лазерная процедура лечения недержания мочи на начальной стадии и безоперационной пластики влагалища, которая проводится с помощью эрбиевого лазера компании Fotona.

  • Стрессовое недержание мочи является наиболее распространенной формой недержания мочи у женщин. Определяется как непроизвольное выделение мочи во время кашля, чихания или физического напряжения, такого как спортивная активность или внезапное изменение положения тела. Технология IncontiLase – обработка эрбиевым лазером передней стенки влагалища и преддверия в области выхода мочеиспускательного канала в неабляционном тепловом режиме специальным пакетным импульсом. Разрушения слизистой не происходит. Мгновенная реакция сокращения коллагеновых волокон и ускорение неоколлагенеза приводят к подтяжке тканей и повышению их эластичности. Обработанная зона постепенно сокращается и сжимается, тем самым уменьшая симптомы стрессового недержания мочи. Процедура лечения недержания мочи проводится амбулаторно, без применения анестезии. Период реабилитации отсутствует. С применением технологии IncontiLase у 72% пациенток отмечены положительные результаты лечения недержания мочи на начальной стадии. В зависимости от степени тяжести возможно проведение до 3-х лечебных сессий с интервалом 30 дней.
  • IntimaLase— (пластика влагалища) – инновационная технология безоперационной пластики влагалища. Эрбиевый лазер Fotona позволяет передавать специальные импульсы на слизистую влагалища и париетальную фасцию таза. Лазерные импульсы, не повреждая слизистую, обеспечивают быстрый эффективный нагрев субмукозного слоя. Тепловая энергия не только эффективно улучшает структуру коллагена, но и стимулирует неоколлагенез. В результате лазерного воздействия волокна коллагена становятся короче и толще, после чего обработанная ткань сокращается и сжимается. Помимо этого запускаются процессы неоколлагенеза, в результате чего обработанная ткань становится упругой и эластичной, снижается атония влагалища, устраняются эффекты синдрома вагинальной релаксации. Процедура безоперационной интимной пластики влагалища с применением лазера Fotona состоит из двух лечебных сессий с интервалом 15-30 дней.