Хочу убрать нежелательные волосы

Лазерная эпиляция

Гладкая кожа без лишних волос всегда считалась признаком красоты и женственности. Представительницы прекрасного пола, которые регулярно прибегают к депиляции, зачастую сталкиваются с такими проблемами, как высыпания, покраснения, раздражение и врастание волос. Эстетическая медицина предлагает избавиться от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции, что позволяет сделать это совершенно безопасно и безболезненно.  t98BhUOIb0k

 

  Виды лазерной эпиляции в нашей клинике

  • Эпиляция диодным лазером MeDiostar NeXT (Германия)

MeDioStar NeXT PRO передовой диодный лазер, предназначенный для эпиляции, омоложения и удаления сосудов. Данный лазер имеет самый большой на рынке размер пятна (апертуры), что позволяет обрабатывать большие участки кожи в несколько раз быстрее своих аналогов, а встроенная система охлаждения кожи обеспечивает высокоэффективное предварительное охлаждение эпидермиса, что не просто защищает от ожогов, но и делает процедуру абсолютно безопасной и безболезненной. 

    Процедура, основанная на световом воздействии на кожу, позволяет разрушить фолликулу, но при этом не причиняет никакого вреда дермальному покрову. Применяется не только для удаления волос с любым типом кожи, но и для лечения гирсутизма (жесткие волосы) и гипертрихоза (избыточный рост волос).

Эпиляция диодным лазером не приводит к образованию рубцов и ожогов. В отличие от электроэпиляции, во время которой вводится под кожу игла, эта инновационная процедура более безопасна. 

kfp

 

 

  • Лазерная эпиляция неодимовым лазером Fotona (Словения)

Технология FT (Fotona Technology)  не имеющая аналогов, абсолютно уникальная методика, высокий стандарт качества которой подтверждается наглядным результатом. Это действенные, и в то же время безопасные процедуры.

Проводятся они с помощью неодимового или эрбиевого лазера, благодаря чему и удается достигать эффекта, сравнимого разве что с вмешательствами пластического хирурга. Однако период восстановления после Fotona Technology во много раз короче и переносится легче.

Спектр услуг, входящих в технологию, применяемую в области лазерной косметологии, обширен.

В лазерном пучке имеется инфракрасный свет. Область применения – эпиляция темных волос на смуглой или загоревшей коже, а также удаление купероза (сеточки капилляров), лечение угревой сыпи и коррекция шрамов.

При использовании большинства систем для лазерной эпиляции получение эффекта обеспечивается нагреванием стержня волоса, за счет поглощения светового излучения пигментами, содержащимися в нём. FT-лазер действует иначе, его свет поглощается активно делящимися клетками волосяной луковицы и разрушает их. Также воздействие оказывается на кровеносный капилляр, обеспечивающий её питание.

 

фот

  • Лазерное омоложение
  • Лазерное лечение акне
  • Лазерная эпиляция волос
  • Лазерная липосакция
  • Лазерное лечение варикоза
  • Лазерное удаление татуировок, перманента
  • Лазерное удаление пигментации, шрамов, рубцов
  • Лазерное удаление сосудов

 

Эпиляция лазером один из самых быстрых и действенных способов убрать лишние волосы. Всего за несколько процедур можно добиться гладкой и нежной кожи практически на любом участке лица и тела. При соблюдении всех требований к процедуре, она является совершенно безопасный и не причиняет вреда здоровью.
Под воздействием лазерного луча, проходящего по стволу волоска, происходит нагревание клеток, содержащих меланин, и последующее разрушение волосяного фолликула. Кожные покровы при этом не повреждаются. Через некоторое время волос ослабевает и выпадает. Но действие лазера распространяется не на все фолликулы. Некоторые из них неактивные или дремлющие, остаются невидимыми. Поэтому требуется повторить процедуру через определенное время.
Лазерная эпиляция эффективна для удаления волос в интимных местах (в области глубокого бикини, на груди), на шее, руках, ногах, ягодицах, в подмышках, на лице (над верхней губой, на подбородке, коррекция бровей), животе и спине.

 

Рекомендации перед посещением процедуры

За сутки до проведения процедуры необходимо на подлежащей обработке зоне сбрить все волоски. На протяжении всего курса лазерной эпиляции нельзя прибегать к восковой, сахарной эпиляции, а также к удалению волос электроприборами и другими методами, приводящими к удалению волосяного фолликула, так как лазерный луч  воздействует непосредственно на луковицу волоса. За сутки раздражение от бритвы уже исчезнет, а волоски будут находиться в стадии активного роста. Длина волосков на момент проведения процедуры не должна составлять более 1 мм. 

Перед проведением процедуры на зону, подлежащую обработке, нельзя наносить крема или другие средства. Во время лазерной эпиляции нельзя принимать антибиотики. За три дня до и после эпиляции  нельзя наносить на кожу косметические продукты, содержащие в своем составе спирт. После сеанса рекомендуется отказаться от посещения сауны, горячей ванны или душа.