Хочу убрать расширенные сосуды

Коагуляция сосудов неодимовым лазером на аппарате Fotona

 

Сосудистые звездочки – проблема не только эстетическая, а в первую очередь медицинская, поскольку их появление свидетельствует о нарушениях в сосудистой системе. Однако вполне понятно желание многих избавиться от этого косметического дефекта на лице и на ногах. Если еще совсем недавно убрать сосудистую сеточку не было возможности, то сегодня появились современные методы, позволяющие сделать это без боли и следов. Один из способов – это удаление сосудистых звездочек неодимовым лазером.

 

Лазерное удаление расширенных сосудов – один из самых эффективных методов на сегодняшний день. Метод основан на способности разных тканей поглощать излучение определенной длины волн. Это дает возможность разрушать поврежденные компоненты и не затрагивать здоровые. При лазерной терапии сосудистых звездочек воздействуют волнами той длины, которые хорошо поглощаются гемоглобином, находящимся в большом количестве в расширенных сосудах. У пигмента кожи меланина другой спектр поглощения, поэтому она остается неповрежденной.
Коагуляция сосудов неодимовым лазером дает лучший эффект при лечении телеангиоэктазии (сосудистых звездочек). С его помощью можно убрать как мелкие, так и более крупные сосуды на любом участке тела. Основные преимущества: равномерное распределение излучения, мощное охлаждение, позволяющее избежать ожогов. Обычно проводят от двух до шести процедур с перерывами в месяц.

 

  • Удаление сосудов на лазере Fotona

Уникальная лазерная технология FT позволит Вам эффективно и безболезненно справляться с сосудистыми патологиями любой сложности. Удаление сосудов на любых участках лица и тела. Абсолютная безопасность процедур. Моментальное выраженные результаты. Отсутствие побочных эффектов и осложнений. Удаление сосудистых патологий любой сложности и размера.

 

Показания к применению

  • Купероз — сосудистое заболевание, при котором на коже появляются неэстетические сосудистые звездочки и сеточки расширенных капилляров;
  • Розацеа – хроническое кожное заболевание, основными признаками которого является покраснение кожи и образование бугорков, гнойничков и других высыпаний на лице;
  • Гемангиомы – родимые пятна, состоящие из паукообразных расширенных кровеносных сосудов кожи.